miércoles, 14 de enero de 2009

Partido Virgen del Remedio contra Villalkor

Por fin llegó el día y depués de unas largas navidades se jugaba el partido suspendido hacía casi un mes,ante el Virgen del Remedio, con un solo entrenamiento y unos kilitos de más, llegaba el equipo Villalkor a la canaleja a las 9 30 de la mañana del sábado 10 de Enero.

Parecía que el partido volvería a suspenderse ya que a las 9 55, aún no había aparecido por allí ni el equipo contrario, ni el arbitro, ni el entrenador visitante (Javier que llegaba tarde por motivos personales), finalmente aparecieron todos, pero había un probelma, faltaba la mesa, asique un espectador la sustituyo.

Hay que reseñar que el equipo Villalkor contó con las bajas por lesión de Jimbo, Borja, Dani...entre otros, y que el equipo contrario solo se presentó con 5 jugadores de campo.

El Villalkor salió con un quinteto formado por:

Base- Alberto Pastor
Aleros- XEMA y Champú
Pivots- Yuste y Sagi

El primer cuarto fue algo frío se notaba la incatividad d varios partidos, aunque el Villalkor ya demostró que no era un partido que tocara sufrir con un parcial final de 4 a 16.

En el segundo cuarto se cogió más ritmo,el Villalkor se puso en lineas de pase por lo que XEMA robó tres balones seguidos a los que siguieron 3 canastas. El villalkor entonces hizo una defensa en zona a todo campo en la que se consiguió un parcial de 0 a 10 en tres minutos.
El segundo cuarto acabo con un aplastante 6 a 36.

La segunda parte fue ya un mero trámite hasta el final, ya que la diferencia para el Virgen del Remedio era insalvable, ellos bajaron los brazos aunque el villalkor mantuvo su línea defensiva robando muchos balones. El terecer cuarto acabo con un parcial de 10-63 y el último y definitivo con el escalofriante 12-90.

En cuanto la partido cabe destacar las gran aportación de Albero en asistencias, 7, de XEMA en robos, 5 y que cuatro jugadores del villakor obtuvieron dobles dígitos en puntos(XEMA y Alberto con 24, Yuste con 20 y Gini con 10).

También tengo que destacar que dos jugadores como Champy y Martín se entrenaron en la faceta anotadora.